Идет весна...

Идет весна,
с ней вместе март,
коты задрав хвосты шагают,
от солнца катится слеза,
повиснув вниз сосульки тают
и стайка птиц вьет хоровод,
веселый гомон утром будит,
весна шумит, весна зовет
и растолкает, и разбудит!


Рецензии
Главное - Коты, задрав хвосты шагают! ))))))))))))))))))))))))

Владимир Степанов 4   21.03.2015 18:57     Заявить о нарушении