Былое...

Мы встречались с тобой вечерами
И украдкой смотрели в глаза.
Как приятна была та прохлада,
Охлаждала во страсти тела.

Мы встречали с тобою рассветы,
Каждый миг,поглощая спеша.
Не забыть мне минуты мгновений,
В те былые любви времена.   


Рецензии