Письмо

* * *               
Здравствуй, друг мой, я живу как прежде:
Так же утро радостно встречаю,
На занятия иду дорогой снежной,
И на всех предметах отвечаю.

Также вечерами дурью маюсь,
И куда себя девать не знаю,
И по общежитию слоняюсь,
И, конечно, по тебе, скучаю!

Знаю я, что ты мне не ответишь,
И пишу я снова в никуда.
И однажды девушку ты встретишь
Ту, что полюбил ещё тогда…

Для чего тебе все эти письма?
Для чего тебе мои стихи?
Разве есть у этих строчек смысл?
Только чувства странные одни…

Может быть, тебе я непонятна,
Но я остаюсь  сама собой…
Здравствуй, я живу как прежде,
Правда, грустно иногда порой…


Рецензии