Все в норме!

И на любой вопрос ты ,
Отвечай: "Все в норме!"
И лишь с собой на едине
Кричи до боли в горле.

И даже если тяжело ,
Подобно волка стону.
И пусть там рвется все внутри,
Не покажи другому .

И пусть горит огонь строптивый ,
И жжет всю душу изнутри.
Ты расскажи об этом Богу,
Но людям злым не расскажи .


Рецензии