Страшная картина

Самые красивые картины написал шизофреник.
Сломанный мозг не требует денег.
Видеть красоту в отвратительных вещах,
Застывшей крови на асфальте,  в мёртвых глазах.
В ночи, той, что убивает, разрушает надежды,
Визг тормозов, тишина, в грязи вся одежда.
Маленький мальчик, на заднем сидении,
Он жив, но белый как привидение.
Глаза застыли в страхе, он дышит.
Всё это правда? Где он, ничего не слышно.
Автомобиль вдребезги, жестяная свалка,
Предмет роскоши теперь выглядит жалко.
Взрослых нет, в машине пусто,
Вокруг всё залито красным, густо.
Малыш был пристёгнут, о нём позаботились,
Ему теперь не спастись.
«Дверка, ну пожалуйста, выпусти, распахнись»
Тихо плакал, он же мужчина.
Или паралич от страха всему причина.
Невдалеке лежало тело.
Вылет через лобовое,
Эпизод из головы душевнобольного.
Тот человек сидел за рулём
«Последняя рюмка была лишней»,
Да чёрт с тобой!
Не любил ни себя, ни сына,
Ты не отец, ты настоящая скотина!
Стало дурно, запахло бензином.
Три секунды, взрыв, жжёная резина.
Высокое пламя объяло сюжет
Отвратительный кроваво-красный рассвет.
Кто-то сказал, алкоголь метод расслабления?
Скорее верный способ уничтожения.


Рецензии