Друзья

1969 г. 
г. Лобня

Мы с тобой теряем дружбу
Из-за девушки одной.
Мы с тобой теряем дружбу,
Мой товарищ дорогой.

Это только в фильмах можно
Дам решенье ждать,
Но, а в жизни не возможно
Время так терять.

Может за нос она водит
Нас двоих, нас с тобой,
А сама с другим уходит,
Кто же он - другой?

Пусть расскажет, кого любит,
И не дразнит нас.
Дружбу мы терять не будем!
Это - не  для нас.


Рецензии
Сергей, недавно услышала спорное выражение, которое мне понравилось:
"У приличных людей нет друзей, только враги". С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   26.02.2018 00:35     Заявить о нарушении