Лилит

Она сердцеедка.
Она мечта.
Она грациозна
и как ветер нежна.
Сердце её ледяная скала.
Но подо льдом
жгучее пламя огня.
В глаза заглянув
не забыть никогда.
Окутан ты чарами
сердца из льда.
ОНа манит тебя.
Нет спокойного сна.
Ты поражён
красотой этих скул,
мрамора кожи
и кудрей волос.
Она идеальна.
Ведь ведьма она.
А ты, друг мой - жертва.
Как жаль мне тебя.
Ты стал одержим.
Она манит тебя...


Рецензии