Поколение Twinsta

Где-то в центре пространства подвешенный,
Как полотенце на спинке стула,
Слушаю ноты будто помешанный,
Звенящей струною вокруг Аллилуи.

Она стирая границы сознания,
Перебирая крупинки пальцами,
Словно танцуя проходит сквозь здания,
Не замечая твёрдости кальция.

И мы теряя свои предрассудки,
Сомнения раздавим мокрыми найками.
Между репостами в тви в промежутках
Завалим инсту безвозмездными лайками.

twi @snr_Alazan
insta @monsieur_renard_roux


Рецензии
Между репостами в тви в промежутках?

Письма Стасу   21.03.2015 18:14     Заявить о нарушении
именно

Гранжъ   21.03.2015 18:16   Заявить о нарушении