а может завтра не наступит никогда...

Клубится дым...мерцает сигареты огонек...
Ушел еще один...всего один денек...
Дела,привычно,все...на завтра отложить...
Ведь этот день был не последний...может быть...

А может...может завтра не наступит никогда...
Во тьме ночной...сгорит навек моя звезда...
И лишь тогда...пойму чего хотел...
Пойму как много...упустил и не успел...


Рецензии