Влюбленной весною

Бездонного неба лазурь
Влюбленной весною дышала,
Устав от невзгод и от бурь,
Которых случалось не мало
Бескрайнее чувство простора,
Как ветер в открытой душе
И...словно дает тебе фору -
Мгновение на вираже...


Рецензии