Но дальше дело не идёт

Когда был мальчиком Диксёнок,
Тогда кончался быстро век,
Его растила я с пелёнок,
Врачи твердили разный бред.

И было трудно, не понятно,
Но я просила об одном,
Читать, учиться аккуратно,
И спорту дань отдать живьём.

Вторым дан университет,
Чете по высшему, имевшей,
Работа, деловой аспект...
И сын был с бабкой вездесущей.

Алёнушка и Гусев -класс,
Концерты и бассейн по средам,
Компьютер, игры каждый час,
Приготовление обедов,

Английский, лепка, - мастер класс,
Еще гитара у Птиченко,
И зал, где бегали стремглав,
И в теннис пробовали сетку.

Тренировали мы удар,
И мяч летел на крышу дома,
И утки, озеро и парк,
Где по родному всё знакомо,

И, лейтмотивом по судьбе,
Шли сложной музыки аккорды,
И пел на том он языке,
Что слышал вне, и даже дома.

Писал стихи, и рисовал,
Но это все почти отняли,
Сказали, - бабства ритуал,
Взамен лишь ничего не дали,

Сейчас, - учёбы пень колода,
Болезнь роста достаёт,,
Скейтборд еще , почти в  угоду,
Зато, обут, одет и горд.

С Сестрой, я право, не рискую,
Пусть лучше неучем растёт,
Конечно, я ее целую,
Но дальше дело не идёт.


Рецензии