Стая

Мне на глаза, попала,
Фотография в газете,
Где пять отважных псов,
По улице гуляли сами,
И все как на подбор,
Почти один в один,
Наверное хозяин был,
И  может  быть,
его уже не стало.
Стоял вопрос в газете,
Как уничтожить их,
Мешают мол прохожим,
Иных как вроде покусали,
Наверняка поесть просили,
А те,им ничего не дали ,
Махнули сумкой,а может пнули,
Ну и собаки им ответили,
Как нужно,чего теряться,
Не благодарить же их за это!
Кого-то мне напомнили они,
Похожи на отважных мушкетеров,
И кажется все к подвигу готовы!
Одно можно сказать,что эта стая,
Себя в обиду, никому не даст !
Они приходят в жизнь как мы,
И жить должны как мы,
Права на то имея,лишать их жизни,
Не должны никто,создать условия
Для жизни той, должны мы!
И в каждом населенном пункте,
Сейчас это возможно, после
Разрухи осталось много зданий,
Для предприятий непригодных,
Открыть приюты для собак и кошек,
Как можно больше,а вместе с тем,
Решить вопрос рабочих мест,
И  все  будут  довольны !
Животные,что есть у них еда,
И кров,а люди,что-работа есть!
Вот так надо решать вопрос,
А не готовить месть, для
Братьев наших меньших....


Рецензии
Вы конечно же правы,Светлана.
Приют для бездомных собак, конечно, необходим.
Ведь жестокость рождает только ответную жестокость.И больше ничего.
...
Поздравляю Вас приближающимся праздником:Женским Днём!

Александр Басейн   05.03.2016 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Спасибо за поздравление!

С благодарностью,улыбкой,и весенним настроением,Светлана))))

Светлана Зимина 2   05.03.2016 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.