О далеком и славном

Я тебя сильно. Даже больше, чем очень.
Мне это нужно. Безвозвратно и сразу.
Невыносимо пробираются ночи -
Грустные ночи, без любви и экстаза.

Я тебя жажду. Как заблудший в пустыне,
Как скорпион жаждет сладостной крови.
И расстояния невыносимы!
Неотразимы родные ладони.

Я с тобой вечно. Пусть течет наше время -
Я не забуду, и я не оставлю.

В мыслях моих нет ни капли сомнений...
Только мечты о далеком и славном.


Рецензии