неведомая

* к картине Ксении Стеценко*

Я есть... Я где-то есть в пространстве интернета,
И не понятно, не иллюзия ли это –
Моё существованье? Доказать
Проблематично: не обнять и не прижать
К себе, и запах не вдыхать,
Волос не гладить, руку не держать
Мою в своей, и не бродить с рассветом
Полями васильковыми, проспектами
Любимых городов... И ни к чему –
Без надобности сердцу и уму,
Что где-то на просторах интернета
Душа сгорела павшею кометой...


Рецензии