Читающий город

Нас не увидишь, не велики,
в масштабе, школьного глобуса.
Но даже при этом, мы пишем стихи,
"Читающий город" на наших автобусах!
Писал, пишу и буду писать.
Вчера, сегодня, сейчас.
Не интересно? Не надо читать!
Так вот, нам никто не указ!
************************


Рецензии