La passion venimeux

Да, черт! Ты мне нужна -
Схожу с ума, на спину лишь взирая.
И так склонившись, вся собой красна
Меня изводишь, влеколепием сияя.

Ох, знаю, как все это безобразно -
Моя любовь, иль можно так именовать.
Я восхищаюсь, но всегда предельно разно.
Конечно, всем позволено за это презирать.

Сойти с ума, лишь отвращенье зная,
Лишь вдаль уйти, не к гибели стремясь,
Ты за собой ведешь, к вершинам призывая.
К победе двигаться, с изъянами борясь.

— 4 декабря 2013


Рецензии