Одна бабушка с города Брянска... - Саня Дрик

Одна бабушка с города Брянска
Обожала коньяк итальянский.
Пусть коньяк из Армении был,
Но его макаронник возил,
Макаронник с акцентом армянским.

17.03.15


Рецензии