Любовь Коломбины

* к картине Светланы Мищенко-Сапсай*

Разделю с тобой усталость,
И печали разделю.
Коль терпенья не осталось, -
Болтовнёй не утомлю.
Улыбнёшься – расцветаю,
Засмеёшься, - хохочу.
Большей радости не знаю, -
Если весел… Пошучу
Над собою, над судьбою,
И над случаем беспечным, -
Всё ж, надежда бесконечна,
И любовь всегда с тобою.


Рецензии