Mad Headless Baby

MAD HEADLESS BABY


Ты подарила им себя под UB40 абрикосовых губ
Там, где в окне на афигительном столбе стоит стальной лесоруб.
Ты говорила, что врубилась в это время как в расклад ABC.
Ульянов Ленин это гений, да такой, что хоть святых выноси!
С утра на пятом полудурок дембелёк  на max поставит музон.
Они живут в своём дурдоме как в аду, молясь на каждый iPhone.
Никто не хочет горбить спину задарма и быть как ржавый засов.
Себе купила ты машину, только та машина без тормозов.

Вот с мылом втиснутые в Henderson мамаши при своих дочерях.
Вот police twist у Спасской башни, drugs in bag и триколор на дверях.
Под пулеметами Наташи новый вторник как текиловый пол.
Ты говоришь мне: Это Russia. Если так, качай сполна рок-н-ролл!
Come On! Mad Headless Baby!
Come On! It’s time for shows.
Come On! Mad Headless Baby!
Tomorrow never knows.


Ты прёшься от самой себя по полной так,что это просто - Мама, беги!
И у тебя есть голова,
Но твой мужик забыл ей спьяну вставить мозги.
Когда б не каменный каток,
Который так похож на дьявольский клуб
То я б не коксил  как браток,
Что прибыл к ним в Москву с Канар править зуб.
Come On! Mad Headless Baby!
Come On! It’s time for shows.
Come On! Mad Headless Baby!
Tomorrow never knows.












                21 марта 2015 г


Рецензии