ДПС

В интернет-картинки влез,
Да с моими-то мозгами !
Там увидел ДПС,
Всю лохматую с рогами !
Привык видеть сине-белых,
И полоски на жезле !
Очень сильных, очень смелых,
А тут надпись на козле !
Он бежит под небесами,
Кто желает ему зла ?
Догадайтесь люди сами,
Кто собьёт сего козла !!


Рецензии