Сколько можно жечь мосты?

Сколько можно жечь мосты?
Начиная всё сначала
Сколько пристаней, причалов
Потерял по жизни ты?

Не готовый к новой роли
Разметав надежды в прах
Боль обид и страх неволи
Ты сжигаешь на мостах

Сквозь огонь мостов к причалам
Мог ведь не услышать ты
Как Любовь тебе кричала
Не сжигай...ко мне...мосты!


Рецензии