Сладость

Я вся такая разная
Непорочная, сладкая ...нежность
Невозмутимо-безобразная
Может твоя беспечность

Может твоя ошибка
Боль, сомнения, муки
По утрам сонно улыбка
Тянет к тебе руки

И готовит тебе завтрак
Скрывая нежность свою
Я всегда мечтала так
Превратила мечту в суету

А завтра снова утро
И снова кофе-мечты
И это любовь как будто
Любовь...это ты

И я..вся очень разная
Беспокойная, милая сладость
И милость разнообразная
И бесконечная радость...


Рецензии