Весна! И ты со мною...

Весна! И ты со мною рядом,
И мы с тобой одни во всей вселенной.
Ты обнимаешь меня нежно взглядом,
И говоришь со мною откровенно.
Спина к спине. И пульс совместно с пульсом.
И сердце на двоих стучит неслышно.
Мы для двоих когда-то стали грузом,
Ну что сказать? Так получилось. Вышло.
Весна! И мы с тобою рядом.
Ты первые подснежники мне даришь.
И обнимаешь нежно, томно, взглядом,
Я верю, что меня ты не оставишь.


Рецензии