Быть Женщиной...

" Многие мои подружки в детстве мечтали быть
храбрыми и отважными, как мальчишки. Но не я ...
Я всегда знала, что именно Такой должна быть ...
И очень рано поняла, какие возможности мне предоставляет Судьба,
создав меня ... Женщиной ...
Даже когда я полна гнева и отчаяния ...
Я ... Женщина ...
Даже когда мир будет разламываться на куски у меня на глазах,
я спасу его, потому что Я ... Женщина ...
И если бы мне пришлось заново появиться на свет ...
единственное, чего я попросила бы у Бога ...
" Пожалуйста, позволь мне родиться ... Женщиной ! "
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594



Быть Женщиной … такое Счастье!
Это дар, что сошёл с небес.
С нами мир намного прекрасней,
Полон Магии он … и Чудес.

Быть Женщиной … это награда!
За мгновенья прошедших веков.
Из-за нашего нежного взгляда
Расцветает пожаром Любовь.

Быть Женщиной очень непросто!
Надо силу и гордость иметь.
Не бояться «зубастых» вопросов,
И сквозь слёзы смеяться уметь.

Быть женщиной - это  КАРМА!
Она или ЕСТЬ … или НЕТ!
В вуали загадки и шарма,
Изысканно-нежный … Сонет

Фото "Анна"  Алексей
shalunx.35photo.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Спасибо за искренность!

Алексис Уходящий   22.03.2015 17:23     Заявить о нарушении
А как же иначе???

Людмила Антони   22.03.2015 17:27   Заявить о нарушении