10-Лимерики

Расхватали все яйца с прилавка,
Ведь на днях Православная Пасха.
У меня, как всегда,
Про запас для поста,
Есть и яйца, найдётся колбаска.

Любовались мы с Машей рассветом,
Любовались закатами летом.
Я в бюстгальтер проник,
Она, бедная, в крик,
Я не знал, что девчонки с приветом.

Бабка деду виагру купила,
Втихаря в бутерброд положила.
Не смогла старика
Возбудить без греха,
Лишь к обеду поднялась штанина.

Бильярдист клуба «Била Конячка»
Докатился до белой горячки.
Он горилку любил,
Свою жизнь загубил,
Всё пропил, не оставив заначки.
2015.


Рецензии