Луна

Ночь пришла и всё уснуло,
          всё умолкло до утра.
Лишь на небе одиноко
          светит полная луна.
Она тускло освещает
          твои губы,плечи,грудь.
Боже,как люблю всё это,
          Боже,дай мне не заснуть!
На лице твоём улыбка-
          видно снится добрый сон.
Нежно я тебя целую-
          пусть приятней будет он.
Я лежу тобой любуясь,
          не сводя влюблённых глаз.
Просыпайся,моя радость,
          луна светится для нас...      
Мы во власти страсти нежной,
          в вихре ласковой игры...
А с небес глядит лукавый,
          любопытный лик луны.


Рецензии
Божественно романтическая поэзия🤍

Дарина Росяночка   27.10.2022 23:45     Заявить о нарушении
Дарина!Спасибо отзыв!Сюжет из жизни!

Юрий Шастин   28.10.2022 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.