Весенний маразм

Весна пришла...

 Коты орут, деревья шелестят

И птицы пьяные поют,

На первый взгляд как будто все отлично,

Я очень рад теплу, но я не там где надо,

На краешке зимы застрял, ни там ни тут...

Весенний бред - мы это проходили.

Пробился ручеек.

Казалось бы все просто...

Но вместо метров оказались мили

Ты был сухой... И тут промок,

Ботинком прямо в душу,

И хлюпает душа назло.

 Весна пришла... Но утро не поспело.

Скорей бы рассвело, трава зазеленела...

Но снова проглотила солнце лужа

Опять не повезло.


Рецензии