Откуда эти лица?

Я просыпаюсь от кошмарных снов
И,забываю их открыв глаза.
Глаза закрою-они снятся вновь
И будоражат душу как гроза.

Откуда эти лица,этот мир?
Я никогда их в жизни не встречала.
В какие времена жилИ они
И почему душа их одичала?

И почему они идут в мой сон,
И будоражат мне воображение?
Быть может это боли моей стон,
А может быть грехов моих прощение.

А может быть они живут во мне
Неведомой,невидимой частицей.
Я засыпаю,а они во сне
Желают в мир свой снова возвратиться.

Я никогда их не смогу понять,
Они меня понять не смогут тоже,
Кошмарами всегда будут стоять,
Как стража охраняя мое ложе.

В один из снов наверно улетят,
Сломав стену и время и пространства.
В мой сон другие лица прилетят,
Но я не буду их уже пугаться.


Рецензии
К кошмарам привыкаешь и они уже не так пугают, все пройдет и это тоже.Добрых вам и светлых снов.

Галина Паневина   23.06.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Палина Ивчик   26.06.2015 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.