Вариантов слишком много

Вариантов слишком много,
А в душе такой сквозняк..
Где и чья лежит дорога?
Друг без друга будем. Как?
Я не знаю..
Погибаю..
Куда мне деться?
И сердцу тесно
В груди моей биться...
Хочу раствориться!
Исчезнуть..
Разбиться..
Преодолеть этот страх -
Видеть боль в твоих глазах..


Рецензии
Где и чья лежит дорога?

Письма Стасу   21.03.2015 17:17     Заявить о нарушении