Бэль инженегров

Свет, озарил мою больную душу…
Нет, снова лажу я не обнаружил!?
Бред....в сомненьях этих тихо маюсь я опять
О мой Заказчик я хочу тебя послать!
Мой тяжкий крест - акадства вечная печать,
Я проектец как должное готов принять
Нет...Чертун отверженный, с проклятьем на челе.
 я никогда не буду счастлив на земле...
 
И после смерти мне покоя не найти,
 мне тихо слышится опять "запроекти".....
 
Рай, обещают все проекты даже,
 Знай, не пройдут они совсем без лажи.
И днем и ночью я черченьем одержим...
Проект голимый ты мою ломаешь жизнь!
Судьбы насмешкой в инженегра облачен,
На муки вечные на веки обречен…
 
И после смерти мне покоя не найти,
 мне тихо слышится опять "запроекти".....
 
Сон... вновь акад завис, не сохранился....
Стон, день работы словно испарился..
Он, сорвался с губ, не лестной фразой вот беда...
Опять решила безобразничать винда...
Святая Дева ты не в силах мне помочь....
Придется снова перечерчивать всю ночь...
 
И после смерти мне покоя не найти,
 мне тихо слышится опять "запроекти".....


Рецензии