Расстались...

Ну,что ж? Настал тот скорбный час,
Когда огонь души совсем погас.
И больше нет того, что связывало нас,
Пускай не часто как в последний раз.
И словно всё ушло,
И растворилось в один миг.
Как было мне с тобою хорошо...
Души моей ты не услышал крик.

   21.03. 2015

   


Рецензии