Спасибо...

 СПАСИБО ГОСПОДУ ЗАТО,
 ЧТО ВИЖУ СОЛНЦЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я,
 И ЧТО ЖИВУ В КРАЮ ОЗЁР,
 И ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, КАК МГНОВЕНЬЕ.

 ЗА ТО СПАСИБО, ЧТО ВЕСНОЙ,
 Я ВИЖУ, КАК НАБУХНУТ ПОЧКИ,
 А У СОСЕДА ЗА СТЕНОЙ,
 КАК ХРИЗАНТЕМЫ ЦВЕТУТ ДОЧКИ.

 ЗА ТО, ЧТО ВИЖУ СВОЮ МАТЬ,
 КАК БУДТО БЫ ОНА ЖИВАЯ,
 ЗА ТО, ЧТО САМ УЖЕ В ГОДАХ,
 И ЧТО СУДЬБА У НАС ДРУГАЯ.

 СПАСИБО ЖИЗНЬ ЗА СЫНОВЕЙ,
 И ЗА ЖЕНУ МОЮ ГАЛИНУ,
 ЗА ЛЕС ИЗ СОСЕН И ЕЛЕЙ,
 И ЗА БРУСНИКУ И МАЛИНУ.

 СПАСИБО, ЧТО ЕЩЁ ЖИВУ,
 ХОТЬ ЕСТЬ НЕДУГИ- НЕ ТОСКУЮ,
 Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕХ ЛЮБЛЮ,
 И НЕ ХОЧУ ПРОЖИТЬ ДРУГУЮ.

 ЗА ХРАМ, ЧТО ВОССТАНОВЛЕН ВНОВЬ,
 В ВЕКЕ 20- 21,
 СПАСИБО ГОСПОДИ ТЕБЕ,
 ЗА ТО, ЧТО ХРАМ В ДУШЕ БЫЛ ПЕРВЫМ.

 ЗА ТО , ЧТО ВЕРУЮ В ХРИСТА,
 НАМ ПОМОГАЕТ ИСЦЕЛИТЬСЯ,
 СКОПИВШЕЕ ОТБРОСИТЬ ЗЛО,
 ПРЕКРАСНО ЖИТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!


Рецензии