С тобой...

Жизнь вечная - свидание с тобой...
   я душу отдал за любовный взгляд,
   в объятьях чар твоих светлеет сердце,
   в тонах одних, с небесной синевой.

Жизнь вечная - свидание с тобой...
   любовь пришла и сделалась судьбой,
   весенней свежестью смягчила сердце,
   окутанное мускусною мглой...

Жизнь вечная - свидание с тобой...
   не знал, что в страсти столько пыла,
   всю жизнь мою испепелить решила,
   изгоем сделала излюбленный покой.

Жизнь вечная - свидание с тобой...
   в том нет вины, что прелестью пленила
   меня слепит она, как россыпь серебра,
   рассудок блеском, красотой смутила.

Жизнь вечная - свидание с тобой...
   душа моя, что родилась в тоске,
   счастлива ныне - обрела усладу,
   слилась в бессмертии, с твоей душой.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.