Всемирный день поэзии

С Всемирным днём поэзии!
Поэтам разных Стран
Желаю благ в рецензии,
Творениям фонтан,

А в средствах информации
Издания стихов,
В публичной демонстрации
Уверенных шагов.

Желаю вдохновения
В лирический куплет,
Высокого умения
Раскручивать сюжет.
 
Пусть верные поклонники
Из вежливой любви,
Читая ваши хроники,
Запомнят те стихи.

Подарки с комплиментами
Пусть дарят вам всегда.
Встречать аплодисментами
За складные слова.

Чудили чтобы рифмами
В чарующей строке
И связывали с мифами
На розовом коне.

Награды с сувенирами
Имели, как успех,
И стали чтоб кумирами
Без каверзных помех.

Пишу вам поздравление
В писательский альбом,
Неся благословение
С не гаснущим теплом.


Рецензии
День в душе весёлый плещет.
Видно это не Спроста.
И поэта день как тысячу,
это просто красота.

Ковалёв Александр Павлович   22.03.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.