Песня парашютистов досааф ссср

 1.               
Ревут моторы небесных машин,
Мы в них над полем, над лесом кружим.
     Открылась дверца,
     Забилось сердце.

Припев:
Неба купол раскрылся ясным солнечным днём.
Парашюты медузами развешены в нём.
Мы с тобою в небесных тех медузах плывём.

2.               
Как только три секунды пройдут,
Хлопок! Раскрылся твой парашют.
   Ура! Победа!
 Поздравь соседа.
   
Припев.

3.                *
Когда раскрыт парашют основной,
Ты не забудь отключить запасной:
     Тяни за рыжую!
     Насквозь всех вижу я.
       РЫЖУЮ ВЫТАЩИ!
 Припев.

4.             *
Стропу ты рыжую вынул, дружок,
И не забудь за собою должок:
       Летящим рядом
      Напомнить надо:
       РЫЖУЮ ВЫТАЩИ!
 Припев.

  8 июля 2011 г. Счастливцево
   


Рецензии