Обидел!

Обидел  он  меня!  Вот идиот!
Я чистый! Моюсь часто и со тщаньем,
А он...   мне  беспрерывно  воду льет
На хвост, как будто бы  я сам того не знаю,
Где мыть!  Вот,    унижение  терплю,
Словно не кот,  а  крыса    домовая.
Один  лишь плюс  - не мордою  стою
К тому, что люди   *****  называют!

Фото из интернета


Рецензии