Забери меня...

- я приеду помолчать...

- да. приезжай

в прошлой жизни кто-то спрашивал "зачем?"...

нет давно живого места на плечах
от клейма, что говорящим не прочесть

- я приеду.

забери меня
здесь боль
слишком много
от ожогов. не прошла.

- кем ты будешь мне?

Извечной. И любой.

а когда-то....

Говорящая была.


Рецензии