Это душа с душой говорит

В нежных глазах твоих читаю любовь,
В теплых руках твоих – пламя огня.
Буду шептать тебе я вновь и вновь,
Как невозможно жить мне без тебя.

Даже, когда молчишь, я слышу твой зов.
Слышу, как бьются в такт наши сердца.
«Что это?», - спросишь ты. Это любовь.
«Долго ли?» - спросишь ты. Нет ей конца.

Припев:
Это душа с душой говорит,
Душа с душою общается.
Время, как птица, вдаль летит,
А разговор не кончается.
Это душа к душе, как магнит,
Всей своей нежностью тянется.
Время летит, вперед летит,
А разговор не кончается.

Будем с тобой кружить мы в танце дождя,
Будем искать в ночи знаки небес.
Звезды на нас с тобой сверху глядят,
Словно даруя нам мир из чудес.

Это душа с душой – единый мотив.
Даже во сне с тобой я говорю.
Как же прекрасен душ наших порыв,
Я за любовь тебя –благодарю.

/Тексту НЕ ТРЕБУЕТСЯ мелодия/


Рецензии