Дыхание

Этот мир дышит
На краешке взгляда
Этот мир все слышит
С Люциферского ада

Терпеливо вздыхает,
По-отечески греет,
Добротой согревает,
Благородностью веет.

Этот мир дышит,
Когда мыэто не видим


Рецензии