Но кто-то скажет молодец...

Сама себя уже достала,
Пишу ванильные стихи.
Собралось их уже немало,
Про боль, любовь и про грехи.

Я не хочу, оно невольно!
Поток, увы, банальных рифм
На волю рвется, когда больно.
И раз, любовь уже не миф.

Я знаю, кто-то да осудит,
А кто-то вовсе не поймет,
Всегда так было и так будет,
Мы, гений, такой народ.

Шучу, уж я то и не гений,
Я так аматор-рифмоплет,
Ведь никакой с меня Есенин,
Мой стих на слезы не пробьет.

И сто пудово дальше будет,
Это ведь точно не конец.
И кто-то вновь меня осудит,
Но кто-то скажет: " молодец"...


Рецензии