Пора мне научиться выживать

Он сам того не зная, жизнь мою украл,
Я не владею ей уже давно, увы...
Так методично, медленно, на камни разобрал.
Теперь попробуй ее снова собери...

Он подчистую вынес все из интерьера,
Оставив лишь пустышку, лишь фасад.
Теперь здесь предстоит моя премьера,
Не буду больше леди из баллад.

Теперь я стану стервой беспощадной,
Теперь на всех вокруг мне наплевать.
На хамство, я не буду больше жадной,
Пора мне научиться выживать.


Рецензии