Ночь среди любви и грез...

Солнце, пляж, морской прибой,
Стоны чаек над волной,
Парус, скалы, солнца луч,
Небо синее без туч,
Пальмы, розовый закт,
Шорох листьев, хор цикад,
Пряный воздух, свет луны,
Шелест ветра и волны,
Ночь среди любви и грез,
В этом мире, где нет слез.


Рецензии