Однодневка

 ОДНОДНЕВКА- ЭТО БАБОЧКА,
 ЭТО ДЕВУШКА- СТРЕКОЗА,
 ОДНОДНЕВКА - ЭТО РАДОСТЬ,
 НЕ УМНОЖЕННАЯ НА РАЗА..

 ЧТО ТАКОЕ , ПОЧЕМУ СВЕТИТЬСЯ В ОКОШКЕ,
 ПОЧЕМУ И ОТ ЧЕГО ВЗВОЛНОВАЛИСЬ КОШКИ,
 ПОТОМУ , ЧТО МАРТ НАСТАЛ, МЕСЯЦ НАШ ВЕСЕННИЙ,
 ВСЯ ПРИРОДА ОЖИЛА, ОБЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ.

 И УВИДЕВ ТВОИ ГУБЫ,
 В ГЛАЗАХ СИНЬ И ГРУДЬ ДУГОЙ,
 Я СГОРАЮ ОТ ЖЕЛАНИЙ,
 И СМУЩЁННОСТИ МОЛОДОЙ.

 СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ,
 ПУСТЬ ГОРИТ В ДУШЕ КОСТЁР,
 ЕСЛИ Б ЗНАТЬ, ГДЕ ТЫ РОДНАЯ,
 РУКИ К НЕБУ Я Б ПРОСТЁР.

 ПУСКАЙ СКАЖЕТ МНЕ ВСЕВЫШНИЙ,
 ЧАШУ КИНЕТ НА ВЕСЫ,
 ГДЕ НАЙТИ МНЕ ТУ ДИВЧИНУ,
 НЕНАГЛЯДНОЙ КРАСОТЫ.

 А НЕ ТО УДАРИТ ХМЕЛЕМ,
 ВСЕХ ЧЕРЁМУХ БЕЛЫЙ ЦВЕТ,
 КРОВЬ ВЕСЕННЯЯ - ГОРЯЧА,
 МНОГО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БЕД.

 ТЫ ДИВЧИНА НЕ СКРЫВАЙСЯ,
 БРОВИ ЧЁРНЫ, ГРУДЬ ДУГОЙ,
 ТЫ ПРИРОДОЙ НАСЛАЖДАЙСЯ,
 СЕРДЦЕ МНЕ СВОЁ ОТКРОЙ!!!!


Рецензии