Доброй вестью

Не всякое сердце хранит одного,
Когда и метель и снега на пути.
Не каждый их стерпит храня то тепло,
Что будто огнём полыхает в груди.


Дорогою этой не каждый пройдёт,
И кто то свернёт где поманят рукою.
К чему через тернии двигать вперёд,
Коль рядом идёт кто согреет мошною.


Но есть кто в пути не предаст никогда,
Какие-б снега не хлестали метелью,
С какою-бы тенью не шла к нам пурга,
Любая беда не сподвигнет к сметенью.


И пусть впереди путь тревожен, далёк,
Мешок за плечом, и не важен страх смерти.
Чертог её каждому будет итог,
Но только не им, в это смело поверьте.


Они остаются, на веки средь нас,
Без всяких прикрас, простотою и честью.
Что-б слышали люди, Небес Высший Глас,
Что к сердцу идёт от любви доброй вестью.


Рецензии