Это не одиночество, это свобода...

Это не одиночество, это свобода,
Весь мир подобие шведского стола.
Наслаждайтесь всем сразу и понемногу,
Ведь судьба не зря шанс Вам этот дала.

Забудьте морали и нравоученья,
Вы сами творите путь жизни своей.
Возьмите какое угодно печенье,
И плюйте на мнения левых людей.

Пока Вы свободны Вам нету запретов,
И Вы не предстанете перед судом,
От Вас не потребуют лживых ответов,
И совесть не будет Вас мучить потом.

Вы сами в ответе за Ваши поступки,
Пока не нашелся второй Ваш пилот.
Ни думайте даже что б опустить руки,
Пока не посадите свой самолет.


Рецензии
Всё правильно,мудрые строчки!с почтением,Олег

Олег Дегтярёв   21.03.2015 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алена Дердель   21.03.2015 16:57   Заявить о нарушении