Именно то место

Ключ золотой не предвещает власти.
Годы любви- не значат, что навсегда.
Улыбка и смех -вовсе не признаки счастья,
А часто, так не хватает его следа.

Если глаза горят, а вблизи- пустые,
Если слова не вяжутся и не льются-
Значит вокруг тебя все давно остыло,
Значит на небесах над тобой смеются.

Ты горячо любима (порой не честно),
Часто бежишь, чтобы тебя искали;
Просто ты не нашла в этом мире место,
Где бы твои надежды не убивали.


Рецензии