Мама

Как больно бьют слова твои,ножом рвут вены на запястьях
Чтоб в радость петь с тобой псалмы,я должен мило улыбаться
Я должен радостно и точка,короче должен без остатка
Чтоб слово Мама не забыть,чтоб просто не ослабла хватка
Но знаю я, что долга нет,что битва лишь с самим собой
...жизнь улыбается в ответ,пасьянс раскинувши с судьбой
Шестерка козырь бьет туза,но где на всех набрать удачи
Виновен я во всех грехах,не может просто быть иначе...

...я помню мир в котором ветер трепал столь дерзкие начала
В водовороте тьмы и света моя уверенность крепчала
И ветер дул в порывах страсти,стирал бездумно адреса
Но зубы сжав чинил я снасти,по новой ставил паруса
И вот я вышел в океан людских страстей,интриг и власти
Стараясь быть ко всем готов,сломать хребет любой напасти
И песнь побед во мне звучала,я ветра звал,я ждал толчка
Но парус лег.....отца не стало....,и жизнь дала мне два весла...

Уж много лет прошло с тех пор,когда с сестрою был я крохой
И ты учила нас ходить,что хорошо и что есть плохо
Внимали мы твоим словам,и грела нас твоя любовь
И не делила ты тогда на кто кому роднее кровь
Ты все делила пополам успехи ,радости и горе
И наказанье по углам,неважно в ссоре или в споре
...но жизнь бежит,трещат устои,уж не распахнуты объятья
Все также больно бьют слова,ножом рвут вены на запястьях...


Рецензии