Возвращение

Возвращение
               
1.Мы у тихой реки развели свой костер
   И признаться пора – все устали от гор.
   И так хочется нам возвратиться домой,
   Только ждет перевал нас последний с тобой.

2.Возвращаться всегда хорошо и светло,
   Ждет уют и покой, ждет любимой тепло.
   И пусть суетно там, где живем мы, друзья,
   Но по нраву нам всем этот мир, знаю я.

Припев:

Возвращенье, возвращенье –
Ты, прекрасное мгновенье,
Ты, как яркие цветы
Среди жизни красоты.

3.Перевал, перевал, словно жизни итог.
   Он откроется нам как торжественный слог.
   И мы знаем за ним будет радость побед,
   Что оставит в душе торжествующий след.

4.Это завтра, а ночь, что сейчас нам дана,
   Будет мягкой как пух и приятной для сна.
   Отдохнем и пойдем в завершающий бой,
   Ведь спускаться с вершин стало нашей судьбой.

Припев.
 
04.12.03.


Рецензии