Жизнь-дорога, я всё время спешу...

За плечами километры пути,
  скоро вдаль уйду,но ты не грусти.
С миражами,в горизонт-в никуда,
  может крылья обрету навсегда.

Пронесусь весенним ветром в степи,
  оседлаю гром с грозой до зари.
Тёплым ливнем разольюсь по садам,
 гроздья счастья всем влюблённым раздам.

Нарисую на земле ручейки,
  ты разуйся и по ним пробеги.
Брошу розы ароматным дождём
  и сверкнут твои глаза янтарём.

Как-то быстро жизнь моя пронеслась,
  ошибался,я не"мудрый карась."
Часто-густо куролесил,любил,
  ни кого и ни о чём не просил.

Все скелеты те,что были в шкафу,
  я возьму с собой в кромешную тьму.
И хоть будет трудно в небо взлететь,
  мне придётся,ещё раз попотеть.

Все проблемы я с собой заберу,
  может новые я там обрету.
След мой в воздухе растает в ночи
  и лишь пламя подмигнёт у свечи!
март.2015г.
 
 


Рецензии
Игорь,счастья и здоровья Вам!Радости и улыбок!Тамара.

Тамара Здравкова 2   18.05.2015 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!Рад видеть Вас на своей страничке!С уважением,Игорь.

Писецкий Игорь   19.05.2015 09:02   Заявить о нарушении