Инзер

Инзер
               
1. Ах, Инзер, голубая волна,
И наш плот принимает она.

После долгих волнений, тревог
Мы прошли весь Айгирский порог.

2. Пусть порог не велик - это так,
Но для нас он совсем не пустяк,
Кто его покорить с нами смог,
Значит, тот сам себя превозмог.

Припев:

Всё хотели познать мы, ребята,
А походная жизнь так богата,
А Инзер всё течёт и без нас,
Кто же там на Айгире сейчас?

3. Мы довольны собой, я скажу,
И гордимся, вот так доложу,
Испытанье на твёрдость прошли
В этом месте башкирской земли.

4. Пусть мелькают и дни, и года,
Мы Айгир будем помнить всегда,
Даже вот, через множество лет
Не забыли Инзера мы свет.

Припев.

5. Ах, друзья, наша юность была,
Да такой, что так много дала.
И Инзер он нас греет в пути,
По которому всем нам идти.

6. Ах, Инзер, голубая волна,
И душа счастьем жизни полна,
И немного грустим мы о том –
Не вернуть то, что было в былом.

Припев.

01.08.06.


Рецензии
Песня понравилась! Инзер - это ТАКАЯ красота!

Любовь Бузуева 2   29.12.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.